Verbreitungsmuster, Ursachen und Präventionsmöglichkeiten (Das Gesundheitswesen, 2014)
Im September 2011 beschäftigte sich die UN-Generalversammlung mit der Kontrolle nicht übertragbarer Krankheiten, darunter auch Krebs. P. Vineis et al. verfassten im Nachgang der politischen Auseinandersetzung mit dem Thema Krebs die dreiteilige Serie „Cancer Wars“.Lancet 2013; DOI: 10.1016/S0140-6736(13)62224-2