Carina Schneider, Mariola Barreda Perez, Claudia Klein – Drei CO-OP-Fans - Kranz, Florence (ergopraxis, 2014)
Der CO-OP-Ansatz hat sich im pädiatrischen Fachbereich bereits erfolgreich etabliert. Warum sollten seine Grundprinzipien nicht ebenso bei erwachsenen neurologischen Klienten funktionieren? Diese Frage inspirierte drei Ergotherapeutinnen zu einer Bachelorarbeit.