Kinderbetreuung: Welches Modell passt zu uns? - Sandrock, Daniela (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2014)
Liebevoll sollte sie sein, pädagogisch kompetent und zeitlich flexibel – das wünschen sich berufstätige Eltern für die Betreuung ihres Nachwuchses. Nur: Welches Betreuungsmodell passt eigentlich zu welcher Familiensituation? Ein Überblick.