Für Sie gelesen – Buchtipps - Bone, Hans-Georg; Jansen, Olaf; Kuhlmann, Thomas; Lira, Sonja; Pullmann, Barbara; Schulz-Kindermann, Frank (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2014)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: