In Schieflage (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Das Blickdiagnoserätsel hilft Ihnen, Ihr Wissen auf die Probe zu stellen. Das Rätsel in diesem Heft beschäftigt sich mit der Skoliose. Die Auflösung finden Sie auf der Rückseite - und erfahren so, wie man die Erkrankung diagnostiziert, ihren Schweregrad feststellt und was Ursachen sein können.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Skoliose; Wirbelsäule; Wirbel; Wirbelkörper; osteopathische Skoliose; idiopathische Skoliose; myopathische Skoliose; neuronale Skoliose; Säuglingsskoliose; infantile Skoliose; juvenile Skoliose; adoleszente Skoliose; Verspannungen; Bewegungsschmerzen; Wirbelblockaden; Inspektion; Röntgenbild; Beckenschiefstand; Cobb-Winkel; Krümmungswinkel