4 Fachleute – 4 Behandlungsstrategien ISG-Blockade (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Behandlungsstrategien zur ISG-Blockade aus der TCM und mit Skribben, Dorn-Breuß-Therapie und Reflexzonentherapie am Fuß stellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: TCM; Skribben; Dorn-Breuß-Therapie; Reflexzonentherapie am Fuß