Prüfungsthema: Behandlungsvertrag und Aufklärungspflicht (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit dem Behandlungsvertrag sowie der sich daraus ergebenden Aufklärungspflicht.
Keywords: HPA Prüfungsfragen; Behandlungsvertrag; Aufklärungspflicht; Sorgfaltspflicht; Dokumentationspflicht; Aufbewahrungspflicht; Verkehrssicherungspflicht; Mitwirkungspflicht; Patientenrechtgesetz