Memorandum zur OU-Therapie aus einer Hand vereinbart - Stier, Joachim (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Man ist sich ja gegenseitig nicht unbekannt, trotzdem ist das Zusammentreffen für die Bearbeitung eines sehr aktuellen Bereiches auch für diese Teilnehmer Neuland. Spannend war es, aber nicht angespannt, als sich Vertreter der Wissenschaftsgesellschaften und des BVOU trafen, um ein gemeinsames Anliegen in erste Projekte zu gießen: die Stärkung der Orthopädischen Rheumatologie / Konservativen Orthopädie. Das Treffen fand zum VSOU in Baden-Baden statt.