Netzwerk für klinische Skills Zentren in Europa - Grifka, Joachim; Oestern, Hans-Jörg (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Am 4. April 2014 fand in Rom das konstituierende Meeting des UEMS Netzwerkes für klinische Skills Zentren in Europa (NASCE) statt.