Stellungnahme zur Funktionsdauer und Haltbarkeit orthopädischer Maßschuhe - Schievink, Frank; Dierolf, Werner; Franzen, Manfred; Greitemann, Bernhard; Perick, Hermann; Stinus, Hartmut; Stumpf, Jürgen; Walther, Markus (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Wie lange halten orthopädische Maßschuhe? In nachfolgender Stellungnahme listet der Beratungsausschuss der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie (DGOOC) für das Orthopädie-Schuhtechnik-Handwerk unter der Leitung von Prof. Dr. Bernhard Greitemann die Faktoren auf, die bei dieser Frage zu berücksichtigen sind.