Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Ventzke, Marc-Michael; Pulz, Sina; Raymann, Alexander; Sitina, Michal; Ruchalla, Elke (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: