Kein Zwiespalt – Therapeut und Unternehmer - Jentzen, Ralf (physiopraxis, 2014)
Als Therapeut mit eigener Praxis sind Sie in erster Linie Unternehmer. Somit unterliegt alles, was Sie in Ihrer Praxis machen, dem Ökonomischen Prinzip. Handeln Sie danach und nehmen Sie Ihre Unternehmerrolle ernst, haben alle etwas davon: Ihre Patienten, Ihre Mitarbeiter und schließlich auch Sie selbst.