K.o. nach Sesselsitzung - McCornell, Astrid (physiopraxis, 2014)
Kürzlich besuchte Astrid McCornell in Hannover die Altenpflege-Messe. In jeder Halle stieß die Krankenschwester und Autorin auf Massage-Sessel. Sie wagte einen Test – und war froh, im Anschluss einen Engel zu treffen. Eine humorvolle Hommage an die Hände der Physiotherapeuten.