Handlungsfelder einer Diabetesberaterin (Ernährung & Medizin, 2014)
Oft unterschätzt und doch so wichtig: Ob in der Klinik, auf einer Diabetesstation, in der Ambulanz oder in einer Schwerpunktpraxis – Diabetesberaterinnen sind für Diabetiker oft die wichtigsten Ratgeber. In einer Serie berichten vier von ihnen von ihrem Alltag zwischen Insulinpumpe und Blutzuckertabellen.Teil 1:Die Diabetesberaterin auf der DiabetesstationTeil 2:Die Diabetesberaterin in der diabetologischen SchwerpunktpraxisTeil 3:Die Diabetesberaterin im KrankenhausTeil 4:Die freiberufliche Diabetesberaterin