Handlungsfelder einer Diabetesberaterin - Endrulat, Sabine (Ernährung & Medizin, 2014)
Oft unterschätzt und doch so wichtig: Ob in der Klinik, auf einer Diabetesstation, in der Ambulanz oder in einer Schwerpunktpraxis – Diabetesberaterinnen sind für Diabetiker oft die wichtigsten Ratgeber. In einer Serie berichten vier von ihnen von ihrem Alltag zwischen Insulinpumpe und Blutzuckertabellen.Teil 1: Die Diabetesberaterin auf der DiabetesstationTeil 2: Die Diabetesberaterin in der diabetologischen SchwerpunktpraxisTeil 3: Die Diabetesberaterin im KrankenhausTeil 4: Die freiberufliche Diabetesberaterin