Bewegungstherapie bei somatoformen Störungen: Ansatzpunkte und Strategien - Eberhard-Kaechele, M (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2014)
Patienten mit somatoformen Störungen weisen Eigenschaften auf, die als Ansatzpunkte für bewegungstherapeutische Interventionen dienen können. Der Artikel stellt übersichtsartig ausgewählte Merkmale und Interventionsstrategien vor.
Keywords: somatoforme Störungen; Bewegungstherapie; Behandlungsstrategien; Patienteneigenschaften