Schauen Sie in den Spiegel! - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2014)
Täglich begegnen Sie vielen kranken Menschen und erleben, wie wichtig eine gute Gesundheitsvorsorge ist. Oft genug geben Sie den Patienten Tipps. Hören Sie auch auf Ihren eigenen Rat? Jede von uns altert jeden Tag – auch mit 20 schon.