Der besondere Fall – Atypisches Bouveret-Syndrom mit Magenentleerungsstörung nach pyloruserhaltender Duodenopankreatektomie - Beyna, Torsten; Pfeifer, Ute; Neuhaus, Horst (Endo-Praxis, 2014)
Wir berichten über den Fall eines Patienten mit einer pylorus-erhaltenden partiellen Duodenopankreatektomie mit Cholezystektomie vor über 20 Jahren bei chronischer Pankreaskopfpankreatitis.