Wirkt’s wirklich? - Bosch-Wehmeyer, Annika (Via medici, 2014)
Wer heilt, hat recht. Der Spruch ist gut. Nachforschen schadet trotzdem nicht. Wie plausibel sind die Heilversprechen von komplementären Therapieverfahren wie Bioresonanz, Schüßler & Co.?