Franz Redeker-Preis (Das Gesundheitswesen, 2014)
Das Deutsche Zentralkomitee zur Bekämpfung der Tuberkulose (DZK e. V.) schreibt jedes 3. Jahr den Franz Redeker-Preis aus. Mit dem Preis in Höhe von 2500 € soll die beste Arbeit auf dem Gebiet der Tuberkulosebekämpfung in Deutschland ausgezeichnet werden, die innerhalb der letzten 3 Jahre veröffentlicht wurde oder zur Veröffentlichung vorgesehen ist.