Todesfälle an Länderspieltagen nicht erhöht (Das Gesundheitswesen, 2014)
J Epidemiol Community Health 2014, DOI: 10.1136/jech-2013-202844 Fußball lebt von Emotionen, die mitunter dem Herzkreislaufsystem des Fans einiges abverlangen. Auf solche Momente können wir uns sicher auch während der aktuellen Fußballweltmeisterschaft freuen. Bei aller Vorfreude stellt sich die Frage nach den gesundheitlichen Folgen solcher Länderspiele.