Verbrennungen – Von der Erstversorgung bis zum Verbrennungszentrum - von Meißner, Wolfgang C.G. (retten!, 2014)
Alle Jahre wieder während der Sommermonatelesen wir in der Zeitung von Grillunfällen.Das schnelle Anzünden der Grillkohle mittels Spiritusscheint so verlockend zu sein, dass man vergisst, wieextrem gefährlich das eigentlich ist.Gerade Grillunfälle können den Rettungsdienst voreine große Herausforderung stellen: Denn hier geht esnicht nur um angesengte Haare, sondern auch oft umein Inhalationstrauma.