Wenn die Bergluft zu dünn wird – Risiko Höhenkrankheit - Vetrano, Alessandro; Wanka, Volker (retten!, 2014)
Hirnödem anstatt Erholung? Viele verbringen ihren Urlaub in den Bergen.Doch der Aufenthalt in großen Höhen kann lebensgefährlich sein. Warum eszu Höhenkrankheiten kommt und was Sie bei einer Höhenrettung beachtenmüssen, lesen Sie in folgendem Beitrag.