Kölner Apraxie-Screening – Praktisch bei Apraxie - Weiss-Blankenhorn, Peter H.; Eschenbeck, Philipp (ergopraxis, 2014)
Mit dem Kölner Apraxie-Screening (KAS) können Therapeuten bei Patienten nach Schlaganfall apraktische Defizite erfassen. Die große Stärke des neuen Tests: Er eignet sich auch bei Patienten mit zusätzlicher Aphasie.