Buchtipps - Boschin, Matthias G; Quabach, Ralf; Hansen, Jens; Kill, Clemens; Messroghli, Leila; Riedl, Manuela (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: