Seelisch gesund bleiben - Neuhaus, Daniela Kobelt (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2014)
Eltern oder Angehörige, die ein Kind über längere Zeit pflegen müssen, sind in einer besonders herausfordernden Situation. Wer rechnet schon damit, dass das eigene Kind sein Leben lang auf Pflege und Hilfe angewiesen sein wird? Wie können Angehörige selbst seelisch gesund bleiben und durch ihre Pflege auch die Kinder stärken?