Parlament statt Patient - Rieger, Anja (physiopraxis, 2014)
Seit 2011 befasst sie sich mit Ausschüssen,Debatten und Anhörungen – anstatt mit Bobath, heißer Rolle und Beinpresse. Die PhysiotherapeutinPetra Häffner hat ihren Weg gefunden und sitzt seit drei Jahren im Landtag vonBaden-Württemberg. physiopraxis besuchte sie an ihrem außergewöhnlichenArbeitsplatzund sprach mit ihr über die Akademisierung und was der Landtag diesbezüglich plant.