MAST know - Moers, Stephanie; Rosenbaum, Mathias (physiopraxis, 2014)
„Bakterien als Auslöser von chronischem Rückenschmerz?” – Schlagzeilen dieser Art verwirrten vor einigen Monaten manchen Fachmann. Fakt ist: Antibiotika können tatsächlich Menschen mit bestimmten Formen von chronischen Rückenschmerzen helfen. Wichtig zu wissen ist dabei, was es mit den Bezeichnungen „Modic” und „MAST” auf sich hat.