Klinische Neurophysiologie – Kognitive Neurologie (Klinische Neurophysiologie, 2014)
Im klinischen Alltag stellt die Diagnose der durch Hirnschädigung hervorgerufenen kognitiven Leistungseinschränkungen eine besondere Herausforderung dar. Kognitive Störungen können heute erfolgreicher als früher behandelt werden, bilden aber weiterhin eine große Hürde bei der Wiedererlangung der Selbstständigkeit. Ein grundlegendes Verständnis dieser Beeinträchtigungen wird folglich immer wichtiger.