Erfolgreiche Kooperation von Medizin und Handwerk - Mittelmeier, Wolfram (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Die OTWorld 2014 zeigte auch in diesem Jahr die beeindruckende Breite und Leistungsfähigkeit der Technischen Orthopädie. Von der Einlage über die Rückenorthese bis zur hochtechnisierten, wasserfesten Exoprothese: Der technologische Fortschritt und seine Anforderung an die differenzierte Indikationsstellung sowie die gezielte interdisziplinäre Nachwuchsförderung wurden in Leipzig vom 13. bis 17. Mai 2014 unbezweifelbar deutlich.