Im Einsatz für die Leichtathleten - Buchmann-Alisch, Miriam (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Beim GOTS-Jahreskongress wurde in diesem Jahr Dr. Helmut Schreiber aus Freiburg als „Sportarzt des Jahres“ ausgezeichnet.