Das Beste für den Patienten geben - Finauer, Grit (Im OP, 2014)
BERUFSPORTRÄT OTA In lockerer Reihenfolge stellen wir Ihnen hier Menschen und Berufsbilder aus dem OP vor. Den Anfang machen drei frisch examinierte Operationstechnische Assistentinnen (OTA) von der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Murnau.