Achillessehnentendinopathie - Morrissey, Dylan; Morton, Sarah; Amit Anuj, Chauhan; Screen, Hazel (Sportphysio, 2014)
Update: Laufen, Springen, Richtungswechsel – körperliche Aktivitäten mit hoher Aufprallbelastung prädisponieren für die Achillessehnentend(in)opathie. Wenn die „Sprungfeder“ schmerzt, sind Experten wie Dylan Morrissey und seine Kollegen von der Londoner Universität Queen Mary gefragt. Sie wissen, was läuft.