Therapeutische Schlüsselkonzepte für Patienten mit Achillessehnentendinopathie - Ganderton, Charlotte; Docking, Sean; Rio, Ebonie; van Ark, Mathijs; Gaida, Jamie; Cook, Jill (Sportphysio, 2014)
Vice versa: Stellen Sie sich vor, Sie behandeln einen Fußballer Anfang zwanzig mit schmerzhafter Achillessehne und kehren den pathologischen Prozess einfach um. Geht das? Charlotte Ganderton und ihre Kollegen meinen, ja. Vorausgesetzt, man erkennt anhand des Kontinuumsmodells die pathologische Phase der Sehne. Das ist allerdings nur einer von mehreren therapeutischen Schlüsseln...