Hockey: Der „Tritt auf die Wade“ - Igor, J. R. (Sportphysio, 2014)
VOLLES PROGRAMM: Der Patient leistet viel, beruflich und privat. Sporadische Schmerzen der Achillessehne kennt er schon länger, doch nach einem Hockeyspiel geht dann plötzlich gar nichts mehr. Sein Sportphysiotherapeut befürchtet, dass die Achillessehne rupturiert sein könnte. Doch eine Operation kommt für den Patienten nicht in Frage…