Der Mann am Streckenrand - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2014)
FAST WÄRE ER SELBST PROFISPORTLER GEWORDEN:  Fabio Rampa, Physiotherapeut bei der renommierten Zürcher Schulthess Klinik, war als Teenager begeisterter Fußballer und träumte von einer glänzenden Profikarriere. Heute betreut er die Schweizer Ruder- und Eishockeymannschaften als Sportphysiotherapeut. Die Begeisterung für den Sport aber ist ihm geblieben.