Für Sie gelesen – Buchtipps - Bischof, Felix; Dengler, Reinhard; Ewig, Santiago; Mutlak, Haitham; Reifferscheid, Florian; Wildner, Manfred (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2014)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: