Was ist dein Traum? (Via medici, 2014)
Medizinstudenten investieren viel für ihr Ziel, eines Tages Arzt zu sein. Doch was treibt sie an? Wie erhoffen sie sich ihre Zukunft? Sechs junge Mediziner erzählen, was ihr persönlicher Traum vom Arztberuf ist.