Wettstreit im Mikrokosmos - Schwencke, Silja (Via medici, 2014)
Antibiotika gehören zu den schärfsten Waffen der modernen Medizin – sofern man sie richtig einsetzt. Hier eine Einführung in die Kunst, Bakterien möglichst treffsicher zu vernichten.