3 nächtliche Highlights - Böhmer, Sarah (Via medici, 2014)
Die beste „mental-körperliche” Vorbereitung auf den ersten Nachtdienst bringt wenig, wenn man in Notsituationen fachlich zu „schwimmen” beginnt. Deswegen hier die zentralen „To Dos” bei drei der häufigsten Leitsymptome, die in einerinternistischen Notaufnahmevorkommen.