HIV-Infektion: Isoniazid-Prophylaxe bei hohem Tuberkuloserisiko - Pommer, P. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Patienten mit HIV-Infektion sind trotz optimaler retroviraler Therapie für Tuberkulose anfällig. Ranganka et al. untersuchten, ob eine zusätzliche Gabe von Isoniazid das Risiko vermindert, dass diese Patienten an Tuberkulose erkranken.Lancet 2014; 384: 682–690