Musiktipps Für Die Parkinson-Therapie – Betont rhythmisch (ergopraxis, 2014)
Therapie mit Musik ist wie Spaß im Spiel: Gang- und Bewegungsübungen gehen fast wie von allein. Viele Patienten mit Morbus Parkinson fühlen sich durch Musik unterstützt. Am günstigsten ist Musik mit klarem Takt und konstantem Tempo im Bereich von circa 80 bis 120 beats per minute (bpm).