Langfristige Zahnerhaltung durch strukturierte parodontologische Therapie – Behandlungsablauf bei schwerer chronischer Parodontits - Streletz, E (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Der Leser sollte nach dem Durcharbeiten des vorliegenden Artikels