Medica Physio Conference – Premiere (physiopraxis, 2014)
Die MEDICA in Düsseldorf erweitert ihr Angebot. 2014 bietet sie Physiotherapeuten und Sportwissenschaftlern zusätzlich zur Fachmesse erstmals eine zweitägige Kommunikationsplattform. Am ersten Tag der MEDICA PHYSIO CONFERENCE steht die Physiotherapie bei Schmerzen auf dem Programm, am zweiten die Sportphysiotherapie.