Ein Fall für Vier: Adipositas im Jugendalter – „Heute fängt (m)ein neues Leben an!“ - Marten, Kathrin; Bernhard, Angie; Münch, Anne (physiopraxis, 2014)
Hannah Möllner ist adipös und hat Probleme mit dem Rücken und den Kniegelenken. Die 16-Jährige kommt für sechs Wochen in die Fachklinik Gaißach. Ein Pädagoge, eine Physiotherapeutin, eine Ergotherapeutin sowie das Team der Adipositas-Schulung nehmen sich ihrer an.