Neun Jahre Nach Dem Bachelor – „Was ist aus euch geworden?“ (physiopraxis, 2014)
Cornelia Götz hat von von 2002 bis 2005 in Hamburg berufsbegleitend Physiotherapie studiert und über die Hogeschool van Amsterdam ihren Bachelor-Grad erworben. Sie hat sich für physiopraxis umgehört, was aus fünf ihrer damaligen Kommilitonen geworden ist.