Sozialrechtliche Grundbegriffe – Teil 2 - Hollo, D. F. (Krankenhaushygiene up2date, 2015)
In diesem 2. Teil werden die sozialrechtlichen Grundbegriffe der Bemessung von Funktionsschäden (Minderung der Erwerbsfähigkeit, Grad der Behinderung, Grad der Schädigungsfolge); Schadenslage, Vorschaden, Parallelschaden, Nachschaden, Folgeschaden; ursächlicher Zusammenhang behandelt.