Knochenverletzungen im Rettungsdienst – Zwei Beispiele, wie es nicht laufen sollte - Müller, Sönke (retten!, 2014)
Fall 1 Sonntagnachmittag, 30. Spielminute im Fußball-A-Klassenliga-Spiel mitten im Odenwald: Der Stürmer des Gastvereins wird zu Fall gebracht und stürzt auf die rechte Körperseite. Er schreit auf, fasst sich an die rechte Schulter und bleibt auf dem Spielfeld sitzen. Betreuer eilen mit dem Eiskoffer herbei und begleiten den jungen Sportler kurz darauf vom Platz auf eine Bank.