Normalität ist enorm wichtig - Leutner, Max; Link, Bettina (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2014)
Max Leutner, 63, ist seit 2001 Schulleiter der Staatlichen Schule für Kranke am Universitätsklinikum Tübingen. Der studierte Sonderpädagoge gibt im Interview einen Einblick in seinen Arbeitsalltag, berichtet über das Zusammenwirken von Schule und Klinik und die besondere Herausforderung, Schüler in Krankheitsphasen zu unterrichten.