Karriereentwicklung von Ärztinnen – Vier Faktoren, die Sie voranbringen - Reimann, Swantje; Alfermann, Dorothee (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Auch in der Medizin dominieren in den Führungsetagen nach wie vor die Männer, obwohl es immer mehr Ärztinnen gibt. Mit welchen Strategien kann man das ändern? Welche individuellen, sozialen und arbeitsstrukturellen Einflussfaktoren fördern die Karriere von Frauen?